lunes, 21 de febrero de 2011
Para el 2011 y para este año lectivo "Nuevas Recetas"
ARROZ CON LECHE:
Ingredientes:
*Arroz: 250 gramos
*Agua: 1 litro
*Azùcar: 4 cucharadas soperas
*Limòn: 1 unidad
*Canela: 1 ramita
*Canela molida : 1 cucharada o vainilla.
Preparaciòn:
Tiempo estimado 20 minutos:
•Se pone el agua y el arroz en un cazo y se lleva a la ebullición.
•Cuando arranca el hervor se aparta del fuego, se pasa por agua fría y se cuela.
•A continuación se pela el limón y se pone la cascara en una cazuela junto con el arroz, la leche y la canela y se deja cocer lentamente mientras se va removiendo suavemente.
•A mitad de la cocción, se agrega el azúcar y se remueve bien para asegurar que se disuelva.
•Cuando el arroz está cocido (los granos están blanditos) se retira del fuego, se vierte en una fuente llana y se espolvorea con un poquito de canela molida.
•Es importante que el arroz no quede excesivamente cocido. Deben quedar los granos sueltos pero no duros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Esta es mi receta, para el 2011. espero que les guste.. atentamente: licteh yelitza falla.
( Arroz con leche, tipica receta de la abuela)
Publicar un comentario