Seguidores




Contador de Visitas !*


Contador gratis


Buscar este blog

Archivo del Blog

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

viernes, 7 de mayo de 2010


INGREDIENTES:


300 g fruta fresca o congelada (moras, fresas, etc.)150 g Azúcar glacé2 Yogures bio200 ml Nata líquida para montarel zumo de medio limónbarquillos para decorarPREPARACIÓN:Preparar un almíbar con 100 g de azúcar y 200 ml de agua, dejándolo cocer durante 5 minutos a fuego medio. Mientras tanto, lavar la fruta y rociar con el zumo de limón; añadir al almíbar y continuar cociendo durante 10 minutos a fuego suave. Paso 2 Batir la nata con varillas eléctricas agregando 50 g de azúcar, dejándola bien montada. Entonces mezclar con el yogur ligeramente batido incorporándolo poco a poco. Reservar en la nevera. Paso 3 Reducir la compota de frutas a puré, pasándolo por un tamiz. Rellenar el fondo de 4 copas y cubrir con la crema de yogur. Guardar en la nevera o en el congelador para servirlo bien frío. Acompañar de barquillos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©